Un año más tenemos aquí la Semana Santa, tiempo de vacaciones y también de buen comer.
Una de las recetas más especiales de ésta época son las Torrijas.
Aquí os paso la receta de la "Señá Milagritos"
Una de las recetas más especiales de ésta época son las Torrijas.
Aquí os paso la receta de la "Señá Milagritos"
TORRIJAS
Pan de torrijas o pan del día anterior
Leche
Huevos
Azúcar
Canela en rama y en polvo
Aceite de oliva
1º_ Calentar la leche con azúcar y un palo de canela en rama
2º_ Antes de hervir, retirar y verter sobre las rebanas de pan dispuestas en una fuente
3º_ Dejarlas en remojo un rato y escurrirlas
4º_ Pasarlas por huevo y freírlas en abundante aceite de oliva
5º_ Cuando estén doradas por los dos lados escurrir y pasar a una fuente
6º_ Espolvorear con azúcar y canela en polvo
Si se quiere con la leche puedes poner unas mondas de naranja y limón. "Que te salgan buenas, ya me mandarás la foto. Que aproveche"
¿Cómo se hacen en tu casa las populares torrijas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario