martes, 1 de abril de 2014

Se acerca la Semana Santa ¿Unas torrijitas?

Un año más tenemos aquí la Semana Santa, tiempo de vacaciones y también de buen comer.

Una de las recetas más especiales de ésta época son las Torrijas.

Aquí os paso la receta de la "Señá Milagritos"




TORRIJAS
 
Pan de torrijas o pan del día anterior
Leche
Huevos
Azúcar
Canela en rama y en polvo
Aceite de oliva
 
1º_ Calentar la leche con azúcar y un palo de canela en rama
2º_ Antes de hervir, retirar y verter sobre las rebanas de pan dispuestas en una fuente
3º_ Dejarlas en remojo un rato y escurrirlas
4º_ Pasarlas por huevo y freírlas en abundante aceite de oliva
5º_ Cuando estén doradas por los dos lados escurrir y pasar a una fuente
6º_ Espolvorear con azúcar y canela en polvo
 
Si se quiere con la leche puedes poner unas mondas de naranja y limón. "Que te salgan  buenas, ya me mandarás la foto. Que aproveche"

¿Cómo se hacen en tu casa las populares torrijas?



No hay comentarios:

Publicar un comentario