Halloween nos deja y con él esas partes íntimas de las calabazas decoradas.
Aunque la receta de a continuación es válida para cualquier época, más bien fresquita del año:
Ingredientes:
1 Cebolla
500 gr de calabaza
100 gr de patata
Cucharadita de curry
Caldo de marisco (completarlo hasta 1 litro con agua)
100 ml de nata (la de hoy ha sido con leche desnatada y queso manchego)
Aceite, pimienta y sal.
Preparación
Picar en trozos pequeños la calabaza, cebolla y patata.
Dorar la cebolla y agregar la calabaza y la patata pochándola.
Agregar el caldo, el agua y la cucharadita de curry
Cocer durante 30 minutos, agregar la nata o la leche.
Triturar y salpimentar. ... Mmmm! Riquísimo
Aunque la receta de a continuación es válida para cualquier época, más bien fresquita del año:
Ingredientes:
1 Cebolla
500 gr de calabaza
100 gr de patata
Cucharadita de curry
Caldo de marisco (completarlo hasta 1 litro con agua)
100 ml de nata (la de hoy ha sido con leche desnatada y queso manchego)
Aceite, pimienta y sal.
Preparación
Picar en trozos pequeños la calabaza, cebolla y patata.
Dorar la cebolla y agregar la calabaza y la patata pochándola.
Agregar el caldo, el agua y la cucharadita de curry
Cocer durante 30 minutos, agregar la nata o la leche.
Triturar y salpimentar. ... Mmmm! Riquísimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario